Startseite | Impressum | Kontakt | Datenschutz

Unsere Speisen

Was wir in unserer Küche auf den Herd bringen,
bereiten wir mit Liebe und Leidenschaft frisch für Sie zu.

Unser Anspruch ist es, frische und saisonale Zutaten aus unserer Region a la minute für Sie zuzubereiten. Von vielfältigen und kreativen Fleischgerichten bis hin zu vegetarischen Kreationen bieten wir unseren Gästen eine Mischung aus traditioneller und moderner Küche.

"Sonntag-Menüs"

mit Doppelklick öffnen

Sie wählen aus 4 Schnitzel-Varianten ein Gericht Ihrer Wahl aus
... und die Vorspeise & das Dessert werden vor und nach dem
Hauptgang als Menü serviert.


Inhalt der Karte:
Unsere Menüs ... am Sonntag ... ab 9,90 € p.P.

Wie bei Muttern zu Hause:

mit Doppelklick öffnen

Wir sind stets bestrebt, Ihnen abwechslungsreiche und ausgezeichnet zubereitete Speisen anzubieten. Unser Fokus liegt auf einer regionalen Produktherkunft und tagesaktuelle Frische. Wir legen keinen gesteigerten Wert auf Masse oder ein Angebot, was sich liest, wie das „who is who“ der Gefriertruhe. Von daher ist unsere Speisekarte bewusst überschaubar gehalten. Wir würden uns freuen, wenn wir damit Ihren Wünschen entsprechen.



Inhalt der Karte:
Zwiebelrostbraten ... und wie wir den Rostbraten zubereiten
Black Angus Burger
... und dessen Legende

Wie bei Muttern zu Hause:

mit Doppelklick öffnen

Wir setzen unsere Rinderkraftbrühe klassisch mit regionalem Marktgemüse, frischen Kräutern aus unserem Kräutergarten und Fleisch aus der Rinderbrust auf. Beim Fleischeinkauf achten wir auf eine tiergerechte Haltung sowie kurze Transportwege zum Metzger unseres Vertrauens.

In unsere Gemüsebrühe kommen ausschließlich natürliche Produkte als Grundlage hinzu: Möhren, Knollensellerie, Petersilienwurzeln, Lauch, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin und schwarze Pfefferkörner.


Inhalt der Karte:
Unsere Salatvariationen ... ab 7,90 €
Unsere Suppen
... Maultaschen- und Markklößchensuppe
Für den kleinen Hunger ... gebackener Camembert & Leberkäs

Wie bei Muttern zu Hause:

mit Doppelklick öffnen

Unsere Route 66-Burger, Black-Angus-Burger und Lamm-Burger werden auf einer 24kg schweren Gussplatte zubereitet. Mit dieser Platte nutzen wir die hohe Hitzeaufnahme und deren gleichmäßige Verteilung auf unsere Patties. Diese Eigenschaft garantiert uns das gewollte Branding, welches den urtypisch rauchigen Geschmack der Burger besonders hervorhebt.


Inhalt der Karte:
Route 66 Burger
Cheese-Burger
Chicken-Burger
Veggie-Burger



Low-Carb
Alle unsere Burger-Spezialitäten
sind auch "ohne Brötchen"
erhältlich; Dafür servieren wir Ihnen die jeweiligen Patties angerichtet
auf einer bunten Salatbeilage mit einem separaten Burger-Saucen-Dip

Wie bei Muttern zu Hause:

mit Doppelklick öffnen

Nur „selbstgemacht“ ist hausgemacht. Wie bei Muttern zu hause, verwenden wir für unsere Eierspätzle hochwertiges Weizen- & Dinkelmehl und Eier aus Freilandhaltung. So können wir Ihnen ein handgemachtes Geschmackserlebnis garantieren. Bevor unsere Eierspätzle als Schnitzelbeilage auf Ihren Teller kommen, werden Sie klassisch in der Pfanne mit Semmelbrösel angeschwenkt.

Schnitzel-Power:
Jeden Mittwoch stehen 10 Schnitzelvariationen zu je 8,90 € zur freien Auswahl. Dazu reichen wir vorab jeweils einen kleinen Beilagensalat.


Inhalt der Karte:
10 Schnitzelvariationen ... ab 8,90 €
& Cordon Bleu ... mit seiner Geschichte/Definition

Wie bei Muttern zu Hause:

mit Doppelklick öffnen

Essen ist Genuss und Lustgewinn, wenn man sich für geschmackvolle Rindfleischprodukte aus vertrauensvoller Haltung entscheidet. Da wir beim Einkauf darauf achten, dass jene Rinder, deren Fleisch wir verarbeiten, in einer natürlichen, gesunden Umgebung aufwachsen, können wir Ihnen auch garantiert hochwertige Beef-Produkte anbieten. Zum Genuss braucht es nicht viel auf dem Teller, aber davon das Beste.


Inhalt der Karte:
Unser Steakangebot ... Brasilia Beef "Strip Loin"
& 4 weitere Steak-Variationen









Unsere "Braune Grundsauce"

Rezeptur: Frisches Wurzelgemüse, Zwiebeln, Fleisch, Wacholderbeeren & Senfkörner (gemörst), Tomatenmark ... abgelöscht mit etwas Trollinger ... reduziert ... aufgefüllt mit Rinderkraftbrühe & Fond ... ganz wichtig: ... viel, viel Zeit zum kochen.